帝京大学医学部附属病院

帝京大学医学部附属病院公式ホームページをリニューアルいたしました。

「顔の見えるホームページ」をコンセプトとして帝京大学医学部附属病院の公式ホームペ-ジを全面リニューアルいたしました。

当院の新しいホームページは

• 来訪者の知りたい情報をすぐに見つけられるよう簡単で使いやすいナビゲーション機能を装備しました。
  • 当院のスタッフや施設を身近に感じてもらうため動画を数多く使ってわかりやすい紹介や案内を行っています。
  • 診療科や医師の検索機能、病院までの動画によるルート案内、英語、中国語版など新しい機能も充実しています。

新しくなったホームページの機能をぜひお試しいただき、ご意見、アドバイス等をお聞かせいただければ幸いです。

病院長 中込 忠好