【重要】病院正面玄関解錠時間のご案内とご協力のお願い

現在、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策のため、コミュニティストリートの出入口は常時閉鎖となっており、病院への出入口は正面玄関のみとなっております。
また、ご来院のみなさま全員を対象として、サーモカメラ等による検温を実施していることもあり、正面玄関の解錠時間は下記の通りとさせていただいております。
当院をご利用いただく皆さまには、大変ご不便をおかけいたしますが、解錠時間前のご来院は可能な限りご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

●正面玄関の利用時間
平 日: 7時45分 ~ 17時00分
土曜日: 7時45分 ~ 13時00分
※日曜日・祝日は常時施錠となり、ご利用いただけません。

解錠時間前にご来院の場合、正面玄関前でお並びいただくこととなります。
その際には、十分な間隔を空けてソーシャルディスタンス(社会的距離)を保持するようご協力ください。

帝京大学医学部附属病院 病院長