帝京大学医学部附属病院

【重要】新型コロナウイルス感染症対策のための院内への立ち入りについてのお願い

感染症に弱い患者さんを守るために、ご面会を禁止しております。ご理解とご協力をお願いいたします。

ご面会は受付でお断りしておりますが、下記の条件を満たす方に限り、一時的な病棟への入室を許可しております。

•  入退院時、病状・手術・検査等の説明、病院側からの依頼による来院、その他医師が許可した場合
  •  発熱、咳、吐き気、下痢等の症状がない方

※症状がなくても、新型コロナウイルスに感染している方、新型コロナウイルス感染者と近くで接した方については

お断りしております

院内への立ち入りの際は、マスクを着用し、手指の消毒を行っていただくようお願いいたします。尚、マスクは事前にご準備の上ご来院ください。

帝京大学医学部附属病院 病院長